Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hyfoama
Handbuch für die Herstellung leichter Süsswaren - Technische Information, Ratschläge, Rezepte.
Lenderink & Co Schiedam. ca. 1960

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Oktav. 200 Seiten. Kunststoffeinband. /D0329

gut/sehr gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR150,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Metzger, Christine  Deutsche Spezialitäten - Culinaria.
Metzger, Christine
Deutsche Spezialitäten - Culinaria.

EUR 23,99
Details zum Buch...
Heinold, Ehrhardt
Neunerlei und Gänsebraten - eine literarisch kulinarische Reise ins Erzgebirge. Mit einem ergebirgischen Küchen ABC.

EUR 13,90
Details zum Buch...
Otto, Manfred
Weltweit gekocht - kulinarisches aus 100 Ländern.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Dalby, Andrew und Sally Grainger
Küchengeheimnisse der Antike - Kulinarische Entdeckungen und Rezepte.

EUR 9,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 150,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 100265

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top