Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BEETZ, ELFRIEDE (Hrsg.).
Feinbäckerei im Hause und Selbstherstellung von Schnäpsen, Likören und Weinen. Ein Handbuch zum Gebrauch für Haushaltungen und Gaststätten. Unter Mitwirkung von Fachleuten herausgegeben von Elfriede Beetz.
Leipzig, Verlagsanstalt Emil Abigt Nachfolger,ohne Jahr (ca. 1925).

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

269 Seiten. Original-Halbleinenband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR46,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

BACKHAUS, HELMUTH M.
Das Abendland im Kochtopf. Kulturgeschichte des Essens.

EUR 15,00
Details zum Buch...
PRIEWE, JENS & EBERHARD SPANGENBERG (Hrsg.).
Reisen in die Welt des Weins: Toskana. Mit Fotos von Jan Bendermacher.

EUR 10,00
Details zum Buch...
DUPLESSY, BERNARD & ROBERT CALLIER.
Bruno des collines. Une cuisine en Provence et Côte-d'Azur.

EUR 20,00
Details zum Buch...
MEDICI, LORENZA DE' (Hrsg.).
Italien. Eine kulinarische Reise. Mit 248 Originalrezepten aus allen 20 Regionen. Einführende Texte von Patrizia Passigli. Aus dem Englischen übersetzt von Maria Mill.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 46,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 23913A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top