Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Paul Bocuse:
Die Neue Küche. Das Kochkunstbuch vom König der Köche.
Düsseldorf, Wien: Econ Verlag, 1977.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Nur der Umschlag mit leichten Gebrauchsspuren ( zwei kleinere unterlegte Randriss-chen), sonst SEHR gutes Exemplar der besseren LEINENAUSGABE. BEILIEGEN: Mehrere kleiner Zeitungsartikel zu Bocuse und ein INTERVIEW mit ihm. ( 1999) BEILIEGT ferner Süddeutsche Zeitung Magazin 5. Dezember 2003 Genuss Spezial. Mit Interview und Gespräch mit PAULA BOSCH und ECKART WITZIGMANN : Pralinen selbermachen Feinbauküchen und griechische Küche. Originalleinen mit Original-Schutzumschlag. 502 Seiten. Mit einigen farbigen Abbildungen. 27 cm. Sonderausgabe.

Nur der Umschlag mit leichten Gebrauchsspuren ( zwei kleinere unterlegte Randriss-chen), sonst SEHR gutes Exemplar der besseren LEINENAUSGABE. BEILIEGEN: Mehrere kleiner Zeitungsartikel zu Bocuse und ein INTERVIEW mit ihm. ( 1999) BEILIEGT ferner Süddeutsche Zeitung Magazin 5. Dezember 2003 Genuss Spezial. Mit Interview und Gespräch mit PAULA BOSCH und ECKART WITZIGMANN : Pralinen selbermachen Feinbauküchen und griechische Küche.

[SW: Kochkunst, Koch, französische Küche]
Kochkunst, Koch, französische, Küche
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 47 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

KDFB Schönau (Hrsg.):  Schönauer Schmankerl. 2. Auflage.
KDFB Schönau (Hrsg.):
Schönauer Schmankerl. 2. Auflage.

EUR 16,00
Details zum Buch...
Tschöcke, Brigitte:
Hick-Hack mit Hackfleisch.

EUR 48,00
Details zum Buch...
Viehhauser, Josef, Christoph Wagner und Walter Cimbal:
Meine feine Küche : die 400 besten Rezepte und Variationen.

EUR 14,00
Details zum Buch...
J.J.Weber (Hrsg.):
Universal-Lexikon der Kochkunst. ZWEI (2 ) Bände. Erster Band A - K. Zweiter Band: L-Z.

EUR 125,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 286806

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top