Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meyer, André:
Der Zuckerbäcker : Handbuch der gesamten Lebkuchen-, Keks-, Waffel- und Zwiebackfabrikation. Mit zahlreichen Rezepten.
Augsburg : Manu-Verlag, 1949.

gefunden im Sachgebiet: Konditorei / Konfiserie / Backen

Sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Originalhalbleinen. 20 cm 192 Seiten ; 8 ERSTAUSGABE.

Sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.

[SW: Fabrikation, Herstellung, Waffeln, Rezept]
Fabrikation, Herstellung, Waffeln, Rezept
EUR32,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 41 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Weber, Erich J. M:
Weber´s bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei. Mit mehr als 1000 Bildern.

EUR 59,50
Details zum Buch...
Raith, Ludwig M. ( Vorwort):
Illustrierte Lehrbücher für den fortschrittlichen Konditor. Band 3. Das gute Kleingebäck. Mit 68 Rezepten

EUR 38,00
Details zum Buch...
Braun, Martin (Hrsg.):
Garniervorlagen. 30 Tafeln mit Vorlagen und 1 Blatt Text.

EUR 19,50
Details zum Buch...
Heckmann, Adolf:
Butterkrem- und Fondant-Verzierungen.

EUR 69,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 32,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 287862

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top