Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meyer, André:
Der Zuckerbäcker : Handbuch der gesamten Lebkuchen-, Keks-, Waffel- und Zwiebackfabrikation. Mit zahlreichen Rezepten.
Augsburg : Manu-Verlag, 1949.

gefunden im Sachgebiet: Konditorei / Konfiserie / Backen

Sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Originalhalbleinen. 20 cm 192 Seiten ; 8 ERSTAUSGABE.

Sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.

[SW: Fabrikation, Herstellung, Waffeln, Rezept]
Fabrikation, Herstellung, Waffeln, Rezept
EUR32,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Günther, Otto:
Die neue Garnier- und Modellierfibel für Konditoren und Feinbäcker : Mit Vorlagen.

EUR 24,00
Details zum Buch...
Heckmann, Adolf:
Butterkrem- und Fondant-Verzierungen.

EUR 65,00
Details zum Buch...
Gasser, Herwig und Gerhard Loibelsberger:
Wiener Weihnachtsbäckereien : Rezepte aus Meisterhand.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Chovancova, Ilona, Pierre Javelle und Silvia Reder (Hrsg.):
Cake & Kuchen : 110 süße und pikante Rezepte.

EUR 23,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 32,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 287862

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top