Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Duckham, A.N. u.a.:
Food Production and Consumption. The Efficiency of Human Food Chains and Nutrient Cycles.
Amsterdam/New York. Elsevier Science & Technology, 1976.
ISBN/EAN: 9780720403961

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

562 S. Leinen.

Guter Zustand/Good Condition. Bibliotheksexemplar/Ex-Library. Gelenke leicht gelockert/Hinges slightly loosened.

[SW: Ernährung. Economy. Nutrition.]
Ernährung., Economy., Nutrition.
EUR6,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 177 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Krusen, Felix:
Unsere Lebensmittel. Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert.

EUR 4,90
Details zum Buch...
Matter, Lothar (Herausgeber):
Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der Kapillar-GC: Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis.

EUR 50,30
Details zum Buch...
Lobbedey, Uwe, Werner Klenke und Norbert Eickermann:
Ausgrabungen in der Stiftskirche zu Enger (1971 - 1973). Teil 1: Grabungsvorbericht, Anthropologischer Berfund, Widukind-Inschrift. (= Denkmalpflege und Forschung in Westfalen ; Bd. 1).

EUR 29,00
Details zum Buch...
Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 18,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 539878

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top