Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Duckham, A.N. u.a.:
Food Production and Consumption. The Efficiency of Human Food Chains and Nutrient Cycles.
Amsterdam/New York. Elsevier Science & Technology, 1976.
ISBN/EAN: 9780720403961

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

562 S. Leinen.

Guter Zustand/Good Condition. Bibliotheksexemplar/Ex-Library. Gelenke leicht gelockert/Hinges slightly loosened.

[SW: Ernährung. Economy. Nutrition.]
Ernährung., Economy., Nutrition.
EUR7,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 173 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):  Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.

EUR 86,10
Details zum Buch...
Souza, Ricardo M.:
Plant-Parasitic Nematodes of Coffee.

EUR 8,80
Details zum Buch...
Wintermeyer, Ursula:
Vitamin C : Entdeckung, Identifizierung u. Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmitteltechnologie.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Klingler, Rudolf Wolfgang:
Grundlagen der Getreidetechnologie.

EUR 172,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 539878

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top