Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Massialot, M.: gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen et la meilleure maniere des ragouts les plus delicats et les plus à la mode (...) Ouvrage tres utile dans les familles, aux maitres d`Hotel et Officiers de cuisine. Augmenté de nouveaux Ragouts par le Sieuer Vincent de la Chapelle. TOME II. Nur der Einband mit ganz leichten Gebrauchsspuren. Sonst SEHR gutes Exemplar. Lederband der Zeit, farbige Vorsätze. 520 Seiten. 1 Tafel.
Nur der Einband mit ganz leichten Gebrauchsspuren. Sonst SEHR gutes Exemplar. [SW: Kochbuch, französische Kochkunst Frankreich 18. Jahrhundert Koch Kochrezept] Kochbuch, französische, Kochkunst, Frankreich, Jahrhundert, Koch, Kochrezept
EUR350,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email:
strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt |