Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Cepl-Kaufmann, Gertrude und Rudolf Schmidtt-Föller [Hrsg.]: gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen neu herausgegeben von Gertrude Cepl-Kaufmann und Rudolf Schmitt-Föller. Mit ausgewählten, aktualisierten Rezepturen ergänzt, Menues und Einzelgerichten zum Nachkochen ausprobiert, empfohlen und mit Zeichnungen versehen von Dieter L. Kaufmann "Zur Traube" Grevenbroich. . FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der REPRINT- AUSGABE. Originalpappband MIT Originalumschlag 96, 379 Seiten : mit Abbildungen, 17cm
FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der REPRINT- AUSGABE. [SW: Kochbuch, Kochen, Kulinarische Rezepte,Kochkunst, Feine Küche, Rheinische, Niederrheinische Küche, Rheinland] Kochbuch, Kochen, Kulinarische, Rezepte, Kochkunst, Feine, Küche, Rheinische, Niederrheinische, Küche, Rheinland
EUR67,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email:
strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt |