Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MEYER-KÜNG, HEIDI (Hrsg.).
Die große Küche Italiens. Meisterrezepte der besten Restaurants zwischen Piemont und Sizilien. Mit einer Einleitung von Massimo Albertini.
Weingarten, Kunstverlag Weingarten GmbH,1985.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

168 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

Italien

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


ERPROBTE KOCHREZEPTE. (Erprobte Rezepte).

EUR 14,00
Details zum Buch...

BRAUEREI-ADRESSBUCH (1990). Brauereien, Mälzereien, Fachschulen, Verbände in der Bundesrepublik Deutschland, Westberlin und dem Gebiet der ehemaligen DDR.

EUR 26,00
Details zum Buch...
PRIEWE, JENS.
Wein. Die neue grosse Schule. (Alles über die Welt des Weins).

EUR 20,00
Details zum Buch...
KNOTT, ANJA.
Die Tafelfreuden der preußischen Könige.

EUR 22,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 24309A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top