Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MEYER-KÜNG, HEIDI (Hrsg.).
Die große Küche Italiens. Meisterrezepte der besten Restaurants zwischen Piemont und Sizilien. Mit einer Einleitung von Massimo Albertini.
Weingarten, Kunstverlag Weingarten GmbH,1985.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

168 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

Italien

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


REX-KOCHBUCH zur Haushalt-Conservierung von Obst, Gemüse, Kompott, Marmelade, Säfte, Moste, Pilze, Suppen, Fleisch, Fisch, Puddings u.s.w. Hrsg. v. d. Rex-Conservenglas-Gesellschaft.

EUR 17,00
Details zum Buch...
WITZIGMANN, ECKART (Hrsg.).
Stars und Sterne. Die Lieblingsrezepte von Spitzenköchen für ihre meistbewunderten Filmstars. Mit einer Weinauslese von Otto Geisel.

EUR 19,00
Details zum Buch...

REZEPTE AUS DEM MÜNSTERLAND - ERPROBT, GELOBT VON LETTER FRAUEN, Band 3. Herausgeber: Landfrauenverband Lette.

EUR 10,00
Details zum Buch...
BORN, WINA.
Schlemmereien aus Frankreich. Ein Streifzug durch die französische Küche. Aus dem Niederländischen übersetzt von Dorothee Melder.

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 24309A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top