Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MEYER-KÜNG, HEIDI (Hrsg.).
Die große Küche Italiens. Meisterrezepte der besten Restaurants zwischen Piemont und Sizilien. Mit einer Einleitung von Massimo Albertini.
Weingarten, Kunstverlag Weingarten GmbH,1985.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

168 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

Italien

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

BOMEIER, SABINE, CHRISTIAN & HEINZ ANSCHLAG.
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Lüneburger Heide.

EUR 17,00
Details zum Buch...
MEISSNER, FRANK & GÜNTHER KROACK.
Neue Routen + Rezepte. Genießen wie im Urlaub - AIDA Rezepte für zu Hause. Herausgeber: AIDA Cruises, Rostock.

EUR 17,00
Details zum Buch...

ÖSTERREICHISCHE BÄUERINNEN KOCHEN MIT GEMÜSE. Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern. Sonderausgabe für die Tiroler Tageszeitung.

EUR 10,00
Details zum Buch...
GELDEREN, CHANTAL v.
Kulinarische Köstlichkeiten aus Wallonien (Belgien). Eine Entdeckungsreise.

EUR 22,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 24309A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top