Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MEYER-KÜNG, HEIDI (Hrsg.).
Die große Küche Italiens. Meisterrezepte der besten Restaurants zwischen Piemont und Sizilien. Mit einer Einleitung von Massimo Albertini.
Weingarten, Kunstverlag Weingarten GmbH,1985.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

168 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

Italien

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

DICKHAUT, SEBASTIAN.
Teigtaschen. Fein gefüllt, fein umhüllt. Über 70 originelle Rezeptideen von der Strudeltasche bis zur Frühlingsrolle.

EUR 6,00
Details zum Buch...
ANDERS, STEPHAN.
Milka. Das Jahrhundertbuch der Schokolade. Mit den schönsten Rezepten für die zarteste Versuchung. Mit Texten von Stephan Anders und Rezepten von Stephan Franz, fotografiert von Susie Eising.

EUR 15,00
Details zum Buch...
DE BARY, HERBERT.  Der Wein erfreut des Menschen Herz. (Mit Weinatlas).
DE BARY, HERBERT.
Der Wein erfreut des Menschen Herz. (Mit Weinatlas).

EUR 4,95
Details zum Buch...
FACIS, MAURIZIO.
Geschmacksache - Questione di Gusto.

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 24309A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top