Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BEHRENDT, AXEL & BIBIANA.
Grappa. Der Guide für Kenner und Geniesser.
München, Wilhelm Heyne Verlag/Collection Rolf Heyne,1999.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

10. Auflage, erweitert und aktualisiert, 276 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 13 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

KOCH, HANS-JÖRG.
Weinparadies Rheinhessen. Reben, Kultur, Land und Leute. Dritte, überarbeitete und wesentlich erweiterte Auflage des Buches Weinland Rheinhessen.

EUR 15,00
Details zum Buch...

BRAUEREI-ADRESSBUCH (1990). Brauereien, Mälzereien, Fachschulen, Verbände in der Bundesrepublik Deutschland, Westberlin und dem Gebiet der ehemaligen DDR.

EUR 26,00
Details zum Buch...
PELZ, HENRIETTE & DORA LOTTI KRETSCHMER.
Schlesisches Backbuch. Auszug aus dem Schlesischen Kochbuch von Henriette Pelz und Dora Lotti Kretschmer.

EUR 11,00
Details zum Buch...
HERZOG, ALEXANDER.
Genießen in Bayern. Essen, trinken, zünftig feiern. Rezepte: Klaus Dill, Tobias Eisele, Leopold Schuster, Thomas Thielemann.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 24537A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top