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Begunow, W. L.:
Allerlei vom Käse.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1983.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,t,1,2 ISBN 334300906 22 cm, Pappband 211 S., 3., verbesserte Aufl.,

Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,t,1,2 ISBN 334300906

[SW: Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse,]
Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse
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