Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Jäger, Peter:
Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre : vom Rohstoff bis ins Glas.
Graz ; Stuttgart: Stocker 2006.
ISBN/EAN: 9783702011314

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

(Praxisbuch) 248 S. Ill., graph. Darst. Gr. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Ill. OKSt. (abwaschbar). Zustand: wie neu.

[SW: Spirituosen, Destillation... Handwerk + Technik.]
Spirituosen, Destillation..., Handwerk, Technik.
EUR21,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Agnelli, Susanna, Riccardo di Corato, Maria Casati a. o.:
The Encyclopedia of Italian Cooking / ed.: Jeni Wright. Transl. [from the Italian]: Erica Propper.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Italien : Kochen - Querini, Dario G. C.:
Pizza & Pasta.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Valero, Rina:
Israelische Küche : über 300 Orig.-Rezepte aus d. Heiligen Land / Vorw. von Teddy Kollek.

EUR 14,00
Details zum Buch...

Klassische Fleischgerichte : [die besten Rezepte mit Fleisch, Geflügel und Wild aus aller Welt] / Red.: Valerie Ferguson.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 45343

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top