Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Koch, Monika:
Das Bier. Ein kulturgeschichtlicher Überblick und moderne Produktionsverfahren. (= Diplomarbeit).
Wien, Eigenverlag 1990.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband 146 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

[SW: Getränke, Brauerei, Alkoholische Getränke]
Getränke, Brauerei, Alkoholische, Getränke
EUR39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lafer, Johann:  Johann Lafers frische moderne Küche - Geniessen auf gut deutsch.
Lafer, Johann:
Johann Lafers frische moderne Küche - Geniessen auf gut deutsch.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Bruckner, Bernulf und Gerhard Stein:  Weinkost - Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.
Bruckner, Bernulf und Gerhard Stein:
Weinkost - Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.

EUR 12,00
Details zum Buch...

Osterie d`Italia 2003/04 - Italiens schönste Gasthäuser

EUR 12,00
Details zum Buch...
Seidl, Conrad:
Hurra! Bier!

EUR 17,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 161823

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top