Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Friebel, Carl
Der junge Koch. Leitfaden für die Ausbildungen des Berufskochs

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Verlag: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. Verlag: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. 9. Auflage, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., Giessen, (1959). XX, 202 S. mit 57 Abbildungen und 11 Übersichten und einem Anhang Fachrechnen: 80 Aufgaben aus der Praxis, Halbleinen-Einband, (cellophaniert/randgebräunt/Name auf Vorsatz)

EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Grillen
7 verschiedene Bücher

EUR 22,00
Details zum Buch...
Iden, Karin
Kulinarische Streifzüge durch Niedersachsen

EUR 6,50
Details zum Buch...
Meyer-Kirstein, Karin
Das Wendland Kochbuch. Zwischen Rundling und Roulade/ Das Wendland Backbuch. Zwischen Elbufer und Sandkuchen. 2 Bände

EUR 60,00
Details zum Buch...
Loofft, Marcus
Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder siebenhundertundzehn Anweisungs-Regeln

EUR 15,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2e8239

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top