Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Peters, Johann Josef/ Meier, Ludwig
Die Anlegung, der Betrieb, die Wartung und die Überwachung der Getränkeschankanlagen. Die Rechts-, Verwaltungsvorschriften und Technischen Bestimmungen nebst Erläuterungen

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie

Heymann, Berlin, 1942, 82 Seiten, mit einigen Abbildungen, kartoniert (Name auf Vorsatz)

EUR45,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 11 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wagner, Fritz
Das Tafel- und Servierwesen. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Hotel- und Gaststättengewerbe

EUR 7,00
Details zum Buch...
Schischke/Mohr/Fehlow (Bearb.)
Dr. Oetkers Warenkunde

EUR 9,00
Details zum Buch...
Klein, Fritz
Das grosse Lebensmittel-Buch

EUR 6,50
Details zum Buch...
Karl Gattinger
Genuss mit Geschichte. Einkehr in bayerischen Denkmälern - Gasthöfe, Wirtshäuser und Weinstuben

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 45,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6g2336

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top