Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Alexander, Stephanie / Beer, Maggie
Toskanisches Kochbuch. Rezepte und Geschichten

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Verlag: Könemann Verlag: Könemann - gutes Exemplar / Anbei: Lust auf... Pasta Saucen. Step by Step - Das Herz der italienischen Küche; Linda Fraser - Könemann, Köln, 2000. 224 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Leineneinband mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel sowie Schutzumschlag, quart

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Fischer, Hans W.
Das Schlemmer Paradies. Ein Taschenbuch für Lebenskünstler

EUR 5,00
Details zum Buch...
Bührer, Peter
Grillkochbuch. Rezepte für Feinschmecker mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten

EUR 7,00
Details zum Buch...
Runge, Claus / Lasser, Thomas
Ãœber den Tellerrand. Hannover zwischen Kartoffel und Kaviar

EUR 10,00
Details zum Buch...
(Maggi GmbH)
Die neuzeitliche Kochweise von Fischen

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2i9686

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top