Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Friebel, Carl.
Das Auslösen und Ausbeinen von Schlachtfleisch, Wild und Geflügel. Nachtrag zum Kapitel "Die Bearbeitung des Rohmaterials" im Werk DIE KALTE KÜCHE.
Nordhausen, Heinrich Killinger, ca 1930.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Nordhausen, Heinrich Killinger, ca 1930. Mit 58 in Werdegängen gezeichneten Textabbildungen. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Originalkarton.

VIII + S. 537 - 604 der Gesamtseitenzählung des Werks. Sauber erhalten

EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 60,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Davidis – Schulze, [Henriette / Ida].
Das neue Kochbuch für die deutsche Küche.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Hahn, Mary.
Mary Hahn: Praktisches Kochbuch für die bürgerliche Küche. Prämiiert auf der Internationalen Kochkunstausstellung.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Charlotte Böttcher.
Kraft und Stoff oder Deutsches Universal-Kochbuch, umfassend die ganze Praxis der Küche sowohl für die feinste Tafel, wie den einfachsten bürgerlichen Hausstand in den sorgfältigsten Unterweisungen, mehreren Tausenden ausgeprüfter Recepte. Ein gründliches Lehr-, vollständiges Hand- und unentbehrliches Hülfsbuch für die werdende und schon ausgebildete Köchin oder Hausfrau.

EUR 80,00
Details zum Buch...
Lasasso, Wilma Reiva.
Die echte italienische Küche. ( = Die italienischen Provinzen 11 Vorspeisen (Antipasti) 13 Suppen (Minestre e minestroni) 17 Nudelgerichte (Paste asciutte) 29 Reisgerichte (Risotto) 40 Maisgerichte (Polenta) 45 Saucen (Salse) 51 Hauptgerichte (Primi piatti) 57 Fleisch (Garne) 57 Geflügel und Wild (Pollame e selvaggina) 73 Fische und Schalentiere (Peste, frutti di mare) 81 Salate (Insalata) 87 Gemüse (Vegetali) 92 Eierspeisen (Uova)104 Variationen mit Brot (Pane e spuntini) 107 Desserts, Konfekt, Eis (Dolci, candtti, gelati)116 . Torten, Kuchen, Kleingebäck (Torte e biscotti) 125 Eingemachtes (Cibi conservati) 147 Verzeichnis der Rezepte (deutsch) 153 Verzeichnis der Rezepte ).

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 480

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Fa. Bildungsbuch, DE-24939 Flensburg

Top