Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Boldt, Klaus Jürgen.
Gemüse-Büchlein. Rezepte von Artischocke bis Zuckermais.
Leipzig, Buchverlag für die Frau GmbH, 1995.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

3. Auflage. 10 cm; 16°. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Illustrierter, glanzfolierter OPb. Frisches, ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren.

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 82 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hansen, Dr. Hans.
Trinke - und genese durch - Pflanzen-Säfte. Praktische Winke zur Gesund- und Jung-Erhaltung durch flüssige Heil-Kräuter und -Gemüse.

EUR 10,00
Details zum Buch...

Grosses Restaurations-Kochbuch. Ein Hand- u. Nachschlagebuch der modernen Restaurations-Küche hervorgegangen aus drei Preisausschreiben des Internationalen Verbandes der Köche, Sitz Frankfurt a. Main.

EUR 120,00
Details zum Buch...
Klein, Renate.
Dekorativer Weihnachtsschmuck aus Fimo.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Bednarsky, Ingrid.
Rezepte für die Kleinen. [leckere & lustige Speisen für Kinder].

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 8823BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top