Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 4 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 4 werden dargestellt.


Paech,Karl Die Bedeutung der reduzierten Substanzen für die Beurteilung von gefrorenem Obst und Gemüse(S. A. Z. f. d. ges. Kälte-Industrie Bd. 46, Nr. 1)1939. S. 7-11. gr. 8ºAntikbuch24-Schnellhilfegroß Oktav = Höhe des Buchrücken 22,5-25 cm. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070 ISBN: 4048906597022 Obst SA, Gemüsebau
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: SA11102 - gefunden im Sachgebiet: Obst,Separata Offprint
Anbieter: Clivia Mueller (Versandantiquariat Robert A. Mueller Nachf.), DE-30916 Isernhagen

EUR 2,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften. Erste Hälfte: Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Paech, Karl und Erwin Loeser: Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften. Erste Hälfte: Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis. Berlin, Parey 1941. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 176 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 142782 - gefunden im Sachgebiet: Botanik, Landwirtschaft
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 14,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Paech, Karl und Erwin Loeser: Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften. - Erste Hälfte: Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis. Berlin, Parey 1941. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 176 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 148084 - gefunden im Sachgebiet: Botanik, Landwirtschaft
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 23,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DIE GEFRIERKONSERVIERUNG VON GEMÜSE, OBST UND FRUCHTSÄFTEN

Zum Vergrößern Bild anklicken

Paech, Karl DIE GEFRIERKONSERVIERUNG VON GEMÜSE, OBST UND FRUCHTSÄFTEN 1945 Parey, Berlin Inhalt: Vorwort, Technische Einführung, Veränderung beim Einfrieren, Der Nähr- und Genusswert von Gefrierkonserven, u.v.m. Zustand: Seiten unbeschnitten, Seiten mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 190911 - gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Essen & Trinken +
Anbieter: INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Top