Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lehari, Gabriele.
Früchte einkochen, kandieren, einlegen.
Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer, 2002.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

2. Auflage. 19 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Illustrierte OBrsch. Ein frisches und ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren. Ulmer Taschenbuch 55.

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 110 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Conti, Laura.
Kulinarische Reise um die Welt. 100 berühmte Rezepte aus aller Welt.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Rosche, Rolf.
Branntwein Büchlein. Von Brandy, Grappa, Korn & Co.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Dr. A. Oetker, Bielefeld.
Dr. Oetker's Rezepte für Küche und Haus. Rezeptbuch C. Den Hausfrauen gewidmet.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Kratz, Monika.
Blumen im Frühling. Floristische Ideen mit zarten Blüten.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15671BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top