Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lehari, Gabriele.
Früchte einkochen, kandieren, einlegen.
Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer, 2002.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

2. Auflage. 19 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Illustrierte OBrsch. Ein frisches und ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren. Ulmer Taschenbuch 55.

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 119 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zörner, Heinz; Walter W. Schwädke.
Die kleine Seefisch-Fibel.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Buschhoff, Sören.
Repariert & aufpoliert. 999 tolle Ideen zur Reparatur & Pflege von neuen und alten Sachen.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Petzold, Emma (Hrsg.).
Die kleine deutsche Köchin, das beste Kochbuch für einfache Küche.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Boldt, Klaus Jürgen.
Gemüse-Büchlein. Rezepte von Artischocke bis Zuckermais.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15671BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top