Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Dr. Oetker; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 2. Auflage 45 Seiten , 16 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem guten Zustand, Kurzbraten heißt die Devise, ob Filet-, Rump- oder T-Bone Steak. Der Aufwand ist gering, das Ergebnis zart und saßig und die Variationsmöglichkeiten sind fast unbegrenzt, was dieses Buch beweist. (vom Einbandrücken) 4b3a ISBN-Nummer: 3767003120 Steaks; Dr. Oetker; Kochbuch; Rezepte; Fleisch; kochen; essen; Ratgeber; Ernährung; 1
EUR5,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 90 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Dr. Oetker; Steaks
van der Briele, Wolfgang (Hrsg.) Zeitschrift des Bergischen Geschichtsvereins, 68. Band / Jahrgang ... Onken, Julia Altweibersommer. Ein Bericht über die Zeit nach den Wechseljahren. UTZ, Hans J.: Wallfahrten im Bistum Regensburg 2., überarbeitete und erweiterte Auflage Meinz, Manfred: Keramos. Zeitschrift der Gesellschaft der Keramikfreunde. Heft 102, Oktober 1983 Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |