Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.
Heinrich Killinger Kochkunstverlag, Nordhausen

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.
2. Auflage Leinen Sehr gut

Ohne Jahr, circa 1922. Leinen-Einband mit Rückentitelei, sehr guter Zustand, Vorwort zur Kochkunstbibliothek, Innenfalz an dieser Stelle leicht locker, Titelblatt. Gruppen-Einteilung/Inhaltsverzeichnis, Literaturverzeichnis, 269 paginierte Seiten in klarer lateinischer Schrift gedruckt, Register, 3 Seiten Verlagswerbung. "Für vornehmste, gewerbliche und einfache Küche jeder Art zusammengestellt nach den besten Quellen von M. Richter, Küchenmeister, J. Berlin, Herzoglich mecklenburgischer Küchenmeister und den Küchenmeistern F J. Beutel, Rudolf Seher, M. C. Banzer und anderen." Insgesamt sehr guter Zustand. +++ 13 x 19 cm. 0,35 kg. +++ Stichwörter: Kochbücher Kochbuch Dessert Süßes Küche Cuisine Eis Rezepte Kuchen Gelee Haushalt Gastronomie

[SW: Kochbücher Kochbuch Dessert Süßes Küche Cuisine Eis Rezepte Kuchen Gelee Haushalt Gastronomie]
Kochbücher, Kochbuch, Dessert, Süßes, Küche, Cuisine, Rezepte, Kuchen, Gelee, Haushalt, Gastronomie
EUR35,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 103 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Andreas Dittmann Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung
Andreas Dittmann
Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung

EUR 35,00
Details zum Buch...
Zusammengestellt Vom Schroth`schen Kurheim Obervellach. Aus Großmutters Küchenschatz. Die Gesunde Küche.
Zusammengestellt Vom Schroth`schen Kurheim Obervellach.
Aus Großmutters Küchenschatz. Die Gesunde Küche.

EUR 28,00
Details zum Buch...
brillat- Savarin Physiologie du gout. Nouvelle edition publiee d'apres l'edition Originale
brillat- Savarin
Physiologie du gout. Nouvelle edition publiee d'apres l'edition Originale

EUR 75,00
Details zum Buch...
Sophie Wilhelmine Scheibler Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen. Neu bearbearbeitet von Luise Quaas.
Sophie Wilhelmine Scheibler
Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen. Neu bearbearbeitet von Luise Quaas.

EUR 50,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 35,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 015531

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

Top