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Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.
Heinrich Killinger Kochkunstverlag, Nordhausen

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.
2. Auflage Leinen Sehr gut

Ohne Jahr, circa 1922. Leinen-Einband mit Rückentitelei, sehr guter Zustand, Vorwort zur Kochkunstbibliothek, Innenfalz an dieser Stelle leicht locker, Titelblatt. Gruppen-Einteilung/Inhaltsverzeichnis, Literaturverzeichnis, 269 paginierte Seiten in klarer lateinischer Schrift gedruckt, Register, 3 Seiten Verlagswerbung. "Für vornehmste, gewerbliche und einfache Küche jeder Art zusammengestellt nach den besten Quellen von M. Richter, Küchenmeister, J. Berlin, Herzoglich mecklenburgischer Küchenmeister und den Küchenmeistern F J. Beutel, Rudolf Seher, M. C. Banzer und anderen." Insgesamt sehr guter Zustand. +++ 13 x 19 cm. 0,35 kg. +++ Stichwörter: Kochbücher Kochbuch Dessert Süßes Küche Cuisine Eis Rezepte Kuchen Gelee Haushalt Gastronomie

[SW: Kochbücher Kochbuch Dessert Süßes Küche Cuisine Eis Rezepte Kuchen Gelee Haushalt Gastronomie]
Kochbücher, Kochbuch, Dessert, Süßes, Küche, Cuisine, Rezepte, Kuchen, Gelee, Haushalt, Gastronomie
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