Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

brillat- Savarin
Physiologie du gout. Nouvelle edition publiee d'apres l'edition Originale
Gustave Adam, Belley 1948

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

brillat- Savarin Physiologie du gout. Nouvelle edition publiee d'apres l'edition Originale
Hartkarton/Halbleder Sehr gut

Text Französisch.Marmorierter Hartkarton-Einband, Lederecken, goldgeprägter Lederrücken mit Titelei, 5 Bünde, kleiner Fleck zwischen viertem und fünftem Bund, solide und sehr ordentlich.VIII, 477 Seiten auf hochwertigem Glanzpapier, 20 Illustrationen/ Portraits / Photogravuren. Ein unverzichtbares Quellenwerk für alle Gastronomen in sehr bibliophiler Ausstattung.+++ Jean Anthelme Brillat-Savarin (geb.1755 in Belley, Département Ain, gest.1826 in Paris) französischer Schriftsteller und einer der bedeutendsten französischen Gastrosophen+++ Une edition bibliophile reliée demi-cuir, petite tâche entre le 4eme et 5eme mort, .VIII, 477 pages, 20 planches (photos et portraits), excellent etat.15 x 20 cm, 0,75 kg. +++ Stichwörter/ mots-clés: Gastronomie Gastrosophie Essen Trinken Bibliophilie

[SW: Gastronomie Gastrosophie Essen Trinken Bibliophilie]
Gastronomie, Gastrosophie, Essen, Trinken, Bibliophilie
EUR75,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 138 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

 Haushaltungs-Kalender 1911. Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig Gesellschaft.

Haushaltungs-Kalender 1911. Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig Gesellschaft.

EUR 40,00
Details zum Buch...
Luise Schenk Koch-Buch.
Luise Schenk
Koch-Buch.

EUR 30,00
Details zum Buch...
Hrsg. Paul Beusen, Sybille Ebert-Schifferer, Ekkehard Mai L'Art Gourmand. Stilleben für Auge, Kochkunst und Gourmets von Aertsen bis Van Gogh.
Hrsg. Paul Beusen, Sybille Ebert-Schifferer, Ekkehard Mai
L'Art Gourmand. Stilleben für Auge, Kochkunst und Gourmets von Aertsen bis Van Gogh.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.

EUR 35,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 75,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 020060

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

Top