Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
brillat- Savarin gefunden im Sachgebiet: Kochbücher Hartkarton/Halbleder Sehr gut
Text Französisch.Marmorierter Hartkarton-Einband, Lederecken, goldgeprägter Lederrücken mit Titelei, 5 Bünde, kleiner Fleck zwischen viertem und fünftem Bund, solide und sehr ordentlich.VIII, 477 Seiten auf hochwertigem Glanzpapier, 20 Illustrationen/ Portraits / Photogravuren. Ein unverzichtbares Quellenwerk für alle Gastronomen in sehr bibliophiler Ausstattung.+++ Jean Anthelme Brillat-Savarin (geb.1755 in Belley, Département Ain, gest.1826 in Paris) französischer Schriftsteller und einer der bedeutendsten französischen Gastrosophen+++ Une edition bibliophile reliée demi-cuir, petite tâche entre le 4eme et 5eme mort, .VIII, 477 pages, 20 planches (photos et portraits), excellent etat.15 x 20 cm, 0,75 kg. +++ Stichwörter/ mots-clés: Gastronomie Gastrosophie Essen Trinken Bibliophilie [SW: Gastronomie Gastrosophie Essen Trinken Bibliophilie] Gastronomie, Gastrosophie, Essen, Trinken, Bibliophilie
EUR75,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 133 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn |