Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

KELLER, Wilhelm.
Die Branntweinbrennerei nach ihrem gegenwärtigen Standpunkte, mit besonderer Berücksichtigung des Livonius`-, Jakobs`-, Fischer`- und Gumbinner`schen Hefen- und Maischverfahrens, und der Zweckmäßigkeit der vorzüglichsten Dampf-, Brenn-, Rektifikations- und Destillir-Apparate.
Bln., Amelang 1841.

gefunden im Sachgebiet: Kulinaria, Haushaltskunde

KELLER, Wilhelm. Die Branntweinbrennerei nach ihrem gegenwärtigen Standpunkte, mit besonderer Berücksichtigung des Livonius`-, Jakobs`-, Fischer`- und Gumbinner`schen Hefen- und Maischverfahrens, und der Zweckmäßigkeit der vorzüglichsten Dampf-, Brenn-, Rektifikations- und Destillir-Apparate.
gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. XVI, 804 S. Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband d. Zt. m. goldgepr. Rückensch. Durchgehend leicht gebräunt. Eine Ecke stärker bestoßen, m. kl. Fehlstelle.

[SW: Kulinaria, Haushaltskunde]
Kulinaria, Haushaltskunde
EUR200,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 72 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

ROSALIA, Eleonora Maria, Herzogin zu Troppau und Jägerndorff, geb. Fürstin zu Liechtenstein. Freywillig aufgesprungener Granat-Apffel des Christlichen Samariters. Oder: Aus Christlicher Liebe des Nächsten eröffnete Geheimnisse vieler vortrefflicher bewährter Artzneyen, aus berühmter Leib-Aerzten, oder Medicin-Doctorin, lang gepflogener Erfahrenheit ... Samt einer Diaet, wie sich bey jeder Kranckheit in Essen und Trincken zu verhalten; Mit auch Einem Neuen Koch-Buch, In welchem allehand rare und denen Patienten zu verschiedenen Kranckheiten ersprießliche Speisen vorgeschrieben werden.
ROSALIA, Eleonora Maria, Herzogin zu Troppau und Jägerndorff, geb. Fürstin zu Liechtenstein.
Freywillig aufgesprungener Granat-Apffel des Christlichen Samariters. Oder: Aus Christlicher Liebe des Nächsten eröffnete Geheimnisse vieler vortrefflicher bewährter Artzneyen, aus berühmter Leib-Aerzten, oder Medicin-Doctorin, lang gepflogener Erfahrenheit ... Samt einer Diaet, wie sich bey jeder Kranckheit in Essen und Trincken zu verhalten; Mit auch Einem Neuen Koch-Buch, In welchem allehand rare und denen Patienten zu verschiedenen Kranckheiten ersprießliche Speisen vorgeschrieben werden.

EUR 650,00
Details zum Buch...
 Kochbuch, Manuskript, 1. Hälfte 20. Jhdt.,

Kochbuch, Manuskript, 1. Hälfte 20. Jhdt.,

EUR 75,00
Details zum Buch...
PRATO, Katharina (Edle von Scheiger). Die Süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte mit Berücksichtigung des Thees und einem Anhange über das moderne Servieren nach  metrischem Maß und Gewicht berechnet für Anfängerinnen sowie für praktische Köchinnen zusammengestellt.
PRATO, Katharina (Edle von Scheiger).
Die Süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte mit Berücksichtigung des Thees und einem Anhange über das moderne Servieren nach metrischem Maß und Gewicht berechnet für Anfängerinnen sowie für praktische Köchinnen zusammengestellt.

EUR 90,00
Details zum Buch...
STEHLE, J.
Der Hotel-, Restaurations- und Kaffeehausbetrieb. Ein Handbuch für Hotelleiter, Hotelsekretäre, Oberkellner, Küchenchefs sowie alle Gasthaus- und Küchen-Angestellten.

EUR 58,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 200,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1157-05

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Burgverlag, AT-1010 Wien

Top