Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

PRATO, Katharina (Edle von Scheiger).
Die Süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte mit Berücksichtigung des Thees und einem Anhange über das moderne Servieren nach metrischem Maß und Gewicht berechnet für Anfängerinnen sowie für praktische Köchinnen zusammengestellt.
Gratz, Hesse/Zimmermann 1885.

gefunden im Sachgebiet: Kulinaria, Haushaltskunde

PRATO, Katharina (Edle von Scheiger). Die Süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte mit Berücksichtigung des Thees und einem Anhange über das moderne Servieren nach  metrischem Maß und Gewicht berechnet für Anfängerinnen sowie für praktische Köchinnen zusammengestellt.
18. neu bearb. u. verm. Aufl. gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. VIII, 694 S. OLn.Antikbuch24-SchnellhilfeOLn. = Original-Leineneinband Eibnd. berieb. u. fleckig.

[SW: Kulinaria, Haushaltskunde]
Kulinaria, Haushaltskunde
EUR90,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 48 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

 Kochbuch.

Kochbuch.

EUR 70,00
Details zum Buch...
BLÜHER, P. M. (Hrsg.). Meisterwerk der Speisen und Getränke. Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen). Encyclopedie du Cusine de tous les Pays. International Encyclopedia of Food and Drink.
BLÜHER, P. M. (Hrsg.).
Meisterwerk der Speisen und Getränke. Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen). Encyclopedie du Cusine de tous les Pays. International Encyclopedia of Food and Drink.

EUR 250,00
Details zum Buch...
MACDONALD, Duncan. The new London family cook: or town and country housekeepers` guide; comprehending directions for marketing,... Practical Instructions for preparing soups, broths, gravies, sauces, and made dishes and for dressing fish, venison, hares, butchers` meat, poultry, game, &c. in all their varities. With the respective branches of pastry and confectionary, the art of potting, pickling, preserving, &c. cookery for the sick and the poor. Directions of carving [...]
MACDONALD, Duncan.
The new London family cook: or town and country housekeepers` guide; comprehending directions for marketing,... Practical Instructions for preparing soups, broths, gravies, sauces, and made dishes and for dressing fish, venison, hares, butchers` meat, poultry, game, &c. in all their varities. With the respective branches of pastry and confectionary, the art of potting, pickling, preserving, &c. cookery for the sick and the poor. Directions of carving [...]

EUR 350,00
Details zum Buch...
KELLER, Wilhelm. Die Branntweinbrennerei nach ihrem gegenwärtigen Standpunkte, mit besonderer Berücksichtigung des Livonius`-, Jakobs`-, Fischer`- und Gumbinner`schen Hefen- und Maischverfahrens, und der Zweckmäßigkeit der vorzüglichsten Dampf-, Brenn-, Rektifikations- und Destillir-Apparate.
KELLER, Wilhelm.
Die Branntweinbrennerei nach ihrem gegenwärtigen Standpunkte, mit besonderer Berücksichtigung des Livonius`-, Jakobs`-, Fischer`- und Gumbinner`schen Hefen- und Maischverfahrens, und der Zweckmäßigkeit der vorzüglichsten Dampf-, Brenn-, Rektifikations- und Destillir-Apparate.

EUR 200,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 90,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 0740-20

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Burgverlag, AT-1010 Wien

Top