Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
JACOBSEN, Eduard. gefunden im Sachgebiet: Kulinaria, Haushaltskunde 8ºAntikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 176 S. OKart. in gutem Zustand - (Deutsche Hotel-Fachbücherei, Bd. 3).
[SW: Kulinaria, Haushaltskunde] Kulinaria, Haushaltskunde
EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 98 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
JACOBSEN, Eduard. Handbuch der Kellerei- und Getränkekunde. herausgegeben von den Deutschen Hotel-Na ...
Polster, Regina [Verfasser] Absatzanalyse bei der Produktinnovation : Bedeutung, Erhebung und wisse ... NÖ Landesregierung (Hrsg.): Satzungen der Wassergenossenschaft Langenrohr, Pixendorf, Atzelsdorf, R ... Karlinger, Hans: Das Tor der Ostmark - Wanderungen zwischen Hausruck und Moldau. Hardick, Lothar und Engelbert Grau: Die Schriften des heiligen Franziskus von Assisi Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Burgverlag, AT-1010 Wien |