Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hedwig Heyl
ABC Der Küche. Zehnte verbesserte und vermehrte Auflage, 51stes bis 63stes Tausend, mit 16 Abbildungen und 6 Tafeln.
Carl Habel, Berlin 1910

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Hedwig Heyl ABC Der Küche. Zehnte verbesserte und vermehrte Auflage, 51stes bis 63stes Tausend, mit 16 Abbildungen und 6 Tafeln.
Leinen Gut

Solider goldgeprägter Leinen-Einband mit Rückentitelei, sehr ordentlich. Namenseintrag auf Vorsatzblatt, Portrait der Autorin mit Seidenpapierschutz als Frontispiz. XI, 992 Seiten in klarer lateinischer Schrift gedruckt.Seite 777/778 mit Tesafilm repariert, kein Textverlust. Mit diversen Illustrationen im Text und 6 ganzseitigen Tafeln davon 4 in Farbe. Dazu 12 Seiten illustrierter Werbung und diversen Rezepten aus Zeitungen .Insgesamt gut erhalten.+++15,5 x 23 Cm, 1,7 kg.

[SW: Kochbuch Rezepte Essen Kochen Gastronomie Kochbücher]
Kochbuch, Rezepte, Essen, Kochen, Gastronomie, Kochbücher
EUR70,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 83 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

 Le livre-service du boucher.  Recueil des meilleures suggestions culinaires et ménagères.

Le livre-service du boucher. Recueil des meilleures suggestions culinaires et ménagères.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Mary Hahn lllustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagbuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen.
Mary Hahn
lllustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagbuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.

EUR 35,00
Details zum Buch...
Ernst Marquardt Deutsche Heimatküche. Die besten Rezepte nach Landschaften.
Ernst Marquardt
Deutsche Heimatküche. Die besten Rezepte nach Landschaften.

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 70,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 019934

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

Top