Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hermann Jung
Der rheinische Leckerfreß. Das große Kochbuch von der Römerzeit bis heute.
Verlag der Buchhandlung Steiger, Moers 1976
ISBN/EAN: 9783921564028

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Hermann Jung Der rheinische Leckerfreß. Das große Kochbuch von der Römerzeit bis heute.
Leder Sehr gut

Gestalteter Schutzumschlag mit Rückentitelei, mit merklichen Gebrauchsspuren. Goldgeprägter LEDEREINBAND (echt Leder!), einwandfrei. 360 Seiten mit zahlreichen s/w Illustrationen. Keinerlei Eintragungen, insgesamt sehr guter Zustand. +++ 16,7 x 22,9 cm, 0,91 kg. +++ Stichwörter: Kochrezepte Rheinland regionale Küche Gastronomie

[SW: Kochrezepte Rheinland regionale Küche Gastronomie]
Kochrezepte, Rheinland, regionale, Küche, Gastronomie
EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 77 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Otto Nebelthau Vom heiteren Kochen.Mit fünf farbigen Tafeln und 41 Zeichnungen von Rudolf Schlichter.
Otto Nebelthau
Vom heiteren Kochen.Mit fünf farbigen Tafeln und 41 Zeichnungen von Rudolf Schlichter.

EUR 30,00
Details zum Buch...
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.

EUR 35,00
Details zum Buch...
 Bereite mit Opekta in 10 Minuten Marmeladen, Gelees, Obsttorten, Süßspeisen, Vanille- und Fruchteis. Rezeptbuch Nr. 8.

Bereite mit Opekta in 10 Minuten Marmeladen, Gelees, Obsttorten, Süßspeisen, Vanille- und Fruchteis. Rezeptbuch Nr. 8.

EUR 10,00
Details zum Buch...
brillat- Savarin Physiologie du gout. Nouvelle edition publiee d'apres l'edition Originale
brillat- Savarin
Physiologie du gout. Nouvelle edition publiee d'apres l'edition Originale

EUR 75,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 026281

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

Top