Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Banzer, M. C. (Redaktion):
Kochkunst.
Frankfurt a.M., Internationaler Verband der Köche, 1905.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Banzer, M. C. (Redaktion):  Kochkunst.
Illustrirte Halbmonatsschrift für Hotel-, Restaurant-, Herrschafts- und bürgerliche Küche. VII. (7.) Jahrgang. 23 Hefte (von 24, OHNE Heft 19) in einem Band. ( Deckeltitel: Illustrirte Zeitschrift... ) Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a. Illustrierter Originalleinenband mit vergoldetem Deckel- und Rückentitel, Originalbroschur jeweils eingebunden. 288, 314-392 Seiten. Mit vielen Abbildungen. 25 cm.

Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a.

[SW: Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatschrift, jüdiische Küche, Kochkunst]
Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatschrift, jüdiische, Küche, Kochkunst
EUR35,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 84 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Fankhauser, Alexander, Uli Kohl und Christian Grünwald:
Tiroler Kost & höchste Küche : [das Kochbuch vom "Koch des Jahres 2005"].

EUR 49,00
Details zum Buch...
Bláha, Petr und Sylvia M. Sedlnitzky:
Genuss aus Österreich : die besten Produzenten und Manufakturen.

EUR 19,50
Details zum Buch...
Weng, Axel:  Die geheimen Verführer und ihre Rezepte.
Weng, Axel:
Die geheimen Verführer und ihre Rezepte.

EUR 13,50
Details zum Buch...
Massialot, M.:
Le nouveau cuisinier royal et bourgeois ou cuisinier moderne , qui apprend à ordonner toutes sortes de repas en gras et en maigre, et la meilleure maniere des ragouts les plus delicats et les plus à la mode (...) Ouvrage tres utile dans les familles, aux maitres d`Hotel et Officiers de cuisine. Augmenté de nouveaux Ragouts par le Sieuer Vincent de la Chapelle. TOME II.

EUR 380,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 35,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 183436

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top