Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Rheinische Küche. Gut essen. Über 100 köstliche Spezialitäten.
Herrsching, Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft. 1991, 8°,
ISBN/EAN: 3881998950

gefunden im Sachgebiet: Kochen

94 S.

Das Kochbuch fürs Rheinland! Buchrücken minimal gebräunt, sonst sehr gut. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen.

[SW: Kochen Rezept Rezeptbuch Rhein]
Kochen, Rezept, Rezeptbuch, Rhein
EUR4,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 39 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pregel, Bertha:
Kochbuch, begonnen am 1.2.1873.

EUR 29,95
Details zum Buch...
Fiedler, Horst und Sparmann, Kurt:   Die kalte Küche im Feinkostgeschäft.
Fiedler, Horst und Sparmann, Kurt:
Die kalte Küche im Feinkostgeschäft.

EUR 8,95
Details zum Buch...
Brunnert Gerald und Brigitte Nicolai:
Die Ortlohner Vollwertküche.

EUR 9,95
Details zum Buch...

Gesunden Appetit! Regionale Küche aus Berlin und Brandenburg.

EUR 5,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15566

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg

Top