Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Welzl, Ermin:
Biochemie der Ernährung.
Berlin, Walter de Gruyter Vlg., 1985.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

375 S. Broschiert

Guter Zustand. Bibl.-Ex. Leichte Knickspuren. Innen sauber und gut.

EUR5,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Marsili, Ray (Ed.):
Sensory-Directed Flavor Analysis. (=Food Science and Technology)

EUR 22,50
Details zum Buch...
Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 19,90
Details zum Buch...
Haverkamp, Derk-jan:
Environmental Management in the Dutch food and beverage Industry: A longitudinal Study into the joint Impact of business Network and firm characteristics on the Adoption of environmental management capabilities. (= Innovatioin and Sustainability, Vol. 1).

EUR 17,50
Details zum Buch...
Krusen, Felix:
Unsere Lebensmittel. Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert.

EUR 4,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 626055

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top