Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lawley, Richard, Laurie Curtis and Judi Davis:
Food Safety Hazard Guidebook.
Royal Society of Chemistry, 2008.
ISBN/EAN: 9780854044603

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

432 S.; Ill. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Ernährung, Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Essen, Biologie, Chemie]
Ernährung, Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Essen, Biologie, Chemie
EUR25,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kawasaki, Shinji:
Rice Blast. Interaction with Rice and Control. Proceedings of the 3rd International Rice Blast Conference.

EUR 18,30
Details zum Buch...
Hébert, Alex.:
Examen sommaire des boissons falsifiées (Vins, Cidres et Poirés.Bières, Eaux-de-Vie et Liqueurs, Vinaigres).

EUR 15,60
Details zum Buch...
Fricker, Alfons:
Lebensmittel - mit allen Sinnen prüfen : Qualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik.

EUR 22,80
Details zum Buch...
Hanreich, Lotte und Edith Zeltner:
Käsen - leicht gemacht : Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte. Fotos im Textteil u. Farbfotos: Renate Mohl ... Zeichn.: Georg Hanreich. Praxisbuch : Hauswirtschaft.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 817625

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top