Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lawley, Richard, Laurie Curtis and Judi Davis:
Food Safety Hazard Guidebook.
Royal Society of Chemistry, 2008.
ISBN/EAN: 9780854044603

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

432 S.; Ill. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Ernährung, Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Essen, Biologie, Chemie]
Ernährung, Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Essen, Biologie, Chemie
EUR21,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 47 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bergmann, Karin:
Dealing with Consumer Uncertainty. Public relations in the food sector. Book series edited by the Dr. Rainer Wild-Stiftung.

EUR 7,50
Details zum Buch...
Otterstätter, Gisbert:
Die Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika.

EUR 38,70
Details zum Buch...
Ginsburg, A. S.:
Infrarottechnik und Lebensmittelproduktion. Grundlagen u. Anwendungen.

EUR 14,70
Details zum Buch...
Watson, David Ed.:
Performance Functional Foods.

EUR 38,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 817625

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top