Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lawley, Richard, Laurie Curtis and Judi Davis:
Food Safety Hazard Guidebook.
Royal Society of Chemistry, 2008.
ISBN/EAN: 9780854044603

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

432 S.; Ill. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Ernährung, Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Essen, Biologie, Chemie]
Ernährung, Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Essen, Biologie, Chemie
EUR23,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 45 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wintermeyer, Ursula:
Vitamin C : Entdeckung, Identifizierung u. Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmitteltechnologie.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Weaver, Connie M. and James R. Daniel:
The Food Chemistry Laboratory. A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists. [Contemporary Food Science].

EUR 23,40
Details zum Buch...
Dammmüller, Stefan u. a.:
Lebensmittelchemie und Ernährungslehre. Lebensmittelchemische Grundlagen, Stoffwechsel, Energiebedarf, Kostformen, Gesellschaft und Ernährung.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Matter, Lothar (Herausgeber):
Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der Kapillar-GC: Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis.

EUR 54,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 817625

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top