Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Petermann, E.
Handbuch der Mehlspeisen. Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken, Band XII/gutes Exemplar - 5. neu bearbeitete und vermehrte Auflage. P.M. Blüher, Lpz., 1905. 174 S., original Halbleinen mit goldgeprägtem Rückentitel (Name auf Vorsatz/Vorsätze stockfleckig)

EUR24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 54 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Henseler, Udo / Weichsel, Berhard
Wir mixen. Anleitung zur Herstellung von alkoholhaltigen und alkoholfreien Mischgetränken

EUR 7,00
Details zum Buch...
Fattoria La Vialla
Hinweisheft der Erzeugnisse

EUR 8,00
Details zum Buch...
Brupbacher-Bircher, Berta
Das Wendepunkt-Kochbuch. Illustrierte Ausgabe

EUR 13,00
Details zum Buch...
Witteler, Waltraud
Kochen mit Wildkräutern und Wildpflanzen. Das große Buch der Kräuter, Blüten, Beeren, Pilze, Nüsse

EUR 23,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d479

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top