Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Petermann, E.
Handbuch der Mehlspeisen. Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken, Band XII/gutes Exemplar - 5. neu bearbeitete und vermehrte Auflage. P.M. Blüher, Lpz., 1905. 174 S., original Halbleinen mit goldgeprägtem Rückentitel (Name auf Vorsatz/Vorsätze stockfleckig)

EUR24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Holle, Luise
Wirtschaftliche Plaudereien. Ein Helfer für Küche und Haus

EUR 20,00
Details zum Buch...
Readers`s Digest (Hrsg.)
Das Beste aus Italiens Küche. Originalrezepte von heute

EUR 8,00
Details zum Buch...
Gastronomie;
Deutscher Kellnerbund-Ausweisbuch von Karl Lohse, Lohmachtersen

EUR 5,50
Details zum Buch...
Schulze, Hans-Joachim
Ey! wie schmeckt der Coffee süße. Johann Sebastian Bachs Kaffee-Kantate in ihrer Zeit

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d479

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top