Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wagner, Fritz
Tafelwesen und Bedienungskunde. Ein Lehr- und Handbuch für Kellner und Serviermeister

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie

2. verb. Aufl. Killinger, Nordhausen, 1937. 134 S. mit zahlr. Figuren., original Halbleinen. (etwas stockfleckig/hintere Einbanddecke mit kl. Fraußlöchern.)

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kaiser, Matthias
Tafeln in Thüringen. Auf der Suche nach dem außergewöhnlichen Geschmack im Freistaat

EUR 9,50
Details zum Buch...
Tischkultur
Die Kunst Servietten zu falten. Einleitung über das Tafeldecken und Serviren

EUR 45,00
Details zum Buch...
Poppe/ Neumann
Hotel und Städte Adressbuch, Für Deutschland, Belgien, Dänemark, Frankreich, Grossbritannien, Irland, Italien/Südtirol, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Österreich, Schweiz

EUR 16,00
Details zum Buch...
Scibilia, Michela
Venice Osterie - bars, wine bars, trattorias, restaurants a handbook for discriminating diners

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d311

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top