Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wagner, Fritz
Tafelwesen und Bedienungskunde. Ein Lehr- und Handbuch für Kellner und Serviermeister

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie

2. verb. Aufl. Killinger, Nordhausen, 1937. 134 S. mit zahlr. Figuren., original Halbleinen. (etwas stockfleckig/hintere Einbanddecke mit kl. Fraußlöchern.)

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Reyniere, Grimod de la / Klink, Vincent
Grundzüge des gastronomischen Anstands

EUR 15,00
Details zum Buch...
Erler, Dietmar (Gesammelt und versucht zu ordnen)
Conni... Normal ist das alles nicht!

EUR 34,00
Details zum Buch...
Kraft, Ch.
Das Tischdecken. Das Serviettenbrechen, Servieren. Ferner: Das richtige Benehmen bei Tische. Nährwert der Speisen. Winke beim Einkauf. Zusammenstellung der Mahlzeiten. 100 gute, billige Gerichte

EUR 9,00
Details zum Buch...
Ilsenburg/Harz-Lichtenberg, Otto
Hotel zu den Roten Forellen. Inh. Fritz Lichtenberg

EUR 40,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d311

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top