Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kramer, Kurt und Arnd Härtlein:
Technologie Kakaoerzeugnisse. Arbeitsgeegenstand, Arbeitsmittel und Verfahren zur Herstellung von Kakaoerzeugnissen.
Fachbuchverlag Leipzig, 1973.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. 159 S.; mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Halbleinen

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einbandrand berieben. Stempel auf Seitenschnitt.

[SW: Lebensmitteltechnologie, Kakaoprodukte, Kakaoerzeugnisse]
Lebensmitteltechnologie, Kakaoprodukte, Kakaoerzeugnisse
EUR13,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Frede, Wolfgang (Herausgeber):  Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.
Frede, Wolfgang (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.

EUR 7,80
Details zum Buch...
Lamberger, Béla:
Beiträge zu den Problemen der doppelten landwirtschaftlichen Buchführung. (= Archiv für Land- und Forstwirtschaft).

EUR 5,00
Details zum Buch...
Theuvsen, Ludwig, Achim Spiller and Martina Peupert (Edts.):
Quality Management in Food Chains.

EUR 26,50
Details zum Buch...
Kunz, Benno (Hg.):
Backwarentechnologie. (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819324

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top