Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Ladanyia, Milind S. gefunden im Sachgebiet: Schule, Ausbildung & Arbeit - Lehrberufe & Fortbildung - Tourismus & Gastronomie Citrus Fruit: Biology, Technology and Evaluation is the most comprehensive book on this important crop presenting fresh fruit scenarios in developed and developing countries. Coverage begins with a postharvest overview followed by extent of losses, background on fresh citrus cultivars, production areas and pre-harvest factors including quality. Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, kleiner Besitzervermerksstempel auf dem Vorsatzblatt, insgesamt SEHR GUTER Zustand!
EUR74,99
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf |