Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Belitz, Hans-Dieter and Werner Grosch:
Food chemistry.
Berlin ; Heidelberg etc.: Springer, 1999.
ISBN/EAN: 9783540647041

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2. ed. XLII, 992 p. Hardcover

Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt. Very good. Shrink wrapped.

[SW: Lebensmittelchemie, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie]
Lebensmittelchemie, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie
EUR15,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 49 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Babu, Suresh Chandra and Ashok Gulati (Edts.):
Economic Reforms and Food Security: The Impact of Trade and Technology in South Asia. (Crop Science)

EUR 10,60
Details zum Buch...
Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 23,10
Details zum Buch...
Chopra, V. L. and K. V. Peter:
Handbook of Industrial Crops.

EUR 14,90
Details zum Buch...
Farhat, I. A., P. S. Belton and Graham A. Webb:
Magnetic Resonance in Food Science: From Molecules to Man. (Special Publication).

EUR 15,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 810013

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top