Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Belitz, Hans-Dieter and Werner Grosch:
Food chemistry.
Berlin ; Heidelberg etc.: Springer, 1999.
ISBN/EAN: 9783540647041

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2. ed. XLII, 992 p. Hardcover

Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt. Very good. Shrink wrapped.

[SW: Lebensmittelchemie, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie]
Lebensmittelchemie, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie
EUR17,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 47 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Duckham, A.N. u.a.:
Food Production and Consumption. The Efficiency of Human Food Chains and Nutrient Cycles.

EUR 7,50
Details zum Buch...
Weidenbach, Peter (Schriftl.):
Schrifttumsverzeichnis zur Wald- und Forstgeschichte von Baden-Württemberg, Teil I: Titelsammlung, Teil II: Registerband. 2 Bände. (= Schriftenreihe der Landesforstverwaltung Baden-Württemberg, Band 60).

EUR 18,10
Details zum Buch...
Otterstätter, Gisbert:
Die Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika.

EUR 42,00
Details zum Buch...
Wintermeyer, Ursula:
Vitamin C : Entdeckung, Identifizierung u. Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmitteltechnologie.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 17,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 810013

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top