Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Burdock, George A.:
Encyclopedia of Food and Color Additives. 3 Vol.
CRC Press Inc., 1996.
ISBN/EAN: 9780849394164

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. 3153 S. 19,7 x 18,4 x 26,0 cm, Hardcover/Pappeinband

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

[SW: Lebensmittelzusätze]
Lebensmittelzusätze
EUR66,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wintermeyer, Ursula:
Vitamin C : Entdeckung, Identifizierung u. Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmitteltechnologie.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Lawley, Richard, Laurie Curtis and Judi Davis:
Food Safety Hazard Guidebook.

EUR 23,40
Details zum Buch...
Theuvsen, Ludwig, Achim Spiller and Martina Peupert (Edts.):
Quality Management in Food Chains.

EUR 28,70
Details zum Buch...
Kawasaki, Shinji:
Rice Blast. Interaction with Rice and Control. Proceedings of the 3rd International Rice Blast Conference.

EUR 16,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 66,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811349

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top