Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Burdock, George A.:
Encyclopedia of Food and Color Additives. 3 Vol.
CRC Press Inc., 1996.
ISBN/EAN: 9780849394164

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. 3153 S. 19,7 x 18,4 x 26,0 cm, Hardcover/Pappeinband

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

[SW: Lebensmittelzusätze]
Lebensmittelzusätze
EUR71,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

van der Kamp, J. W. a. o. (Edts.):
Dietary Fibre: Bio-active Carbohydrates for Food and Feed.

EUR 19,50
Details zum Buch...
Heiss, Rudolf (Hg.):
Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung.

EUR 35,20
Details zum Buch...
Dammmüller, Stefan u. a.:
Lebensmittelchemie und Ernährungslehre. Lebensmittelchemische Grundlagen, Stoffwechsel, Energiebedarf, Kostformen, Gesellschaft und Ernährung.

EUR 10,80
Details zum Buch...
Jöbstl, H.:
Studienunterlagen für die Lehrveranstaltungen aus Rechnungswesen. Studienrichtung Forst- und Holzwirtschaft.

EUR 10,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 71,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811349

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top