Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hanreich, Lotte und Edith Zeltner:
Käsen - leicht gemacht : Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte. Fotos im Textteil u. Farbfotos: Renate Mohl ... Zeichn.: Georg Hanreich. Praxisbuch : Hauswirtschaft.
Graz : Stocker, 1989.
ISBN/EAN: 9783702005481

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

188 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) (mit 120 Rezepten). Paperback

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Käseherstellung ; Ratgeber, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Käserei]
Käseherstellung, Ratgeber, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe, Käserei
EUR16,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Belitz, Hans-Dieter and Werner Grosch:
Food chemistry.

EUR 15,90
Details zum Buch...
Sun, Da-Wen:
Modern Techniques for Food Authentication.

EUR 27,20
Details zum Buch...
Hering, Hans:
Kennzahlen und Formeln für Brauereien und Mälzereien.

EUR 13,30
Details zum Buch...
Sekot, Walter (Hg.):
Beiträge zur Forstökonomik: Festschrift für o.Univ.Prof. Dr. Wolfgang Sagl. (= Schriftenreihe des Instituts für Sozioökonomik der Forst- und Holzwirtschaft, Band 31).

EUR 17,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819853

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top