Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kunz, Benno (Hg.):
Backwarentechnologie. (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])
Meckenheim : CENA-Verl., 1994.
ISBN/EAN: 9783929570021

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. 236 S. Softcover/Paperback.

Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückenschild. Einband und einige Seiten durch Wasserschaden etwas wellig. Arbeitsexemplar.

[SW: Bäckereitechnologie Lebensmitteltechnologie Backwaren Technologie]
Bäckereitechnologie, Lebensmitteltechnologie, Backwaren, Technologie
EUR21,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wessinger, Ludwig:
Von der Rohmilch zum Endprodukt.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Rottach, Peter (Hg):
Ökologischer Landbau in den Tropen. Ecofarming in Theorie und Praxis.

EUR 6,50
Details zum Buch...
Battaglia, Reto, Werner Pfannhauser and Michael Murkovic (eds.):
Whos Who in Food Chemistry: Europe

EUR 12,70
Details zum Buch...
Boland, Mike, Harjinder Singh and Abby Thompson (Edts.):
Milk Proteins: From Expression to Food.

EUR 7,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 818904

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top