Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kunz, Benno (Hg.):
Backwarentechnologie. (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])
Meckenheim : CENA-Verl., 1994.
ISBN/EAN: 9783929570021

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. 236 S. Softcover/Paperback.

Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückenschild. Einband und einige Seiten durch Wasserschaden etwas wellig. Arbeitsexemplar.

[SW: Bäckereitechnologie Lebensmitteltechnologie Backwaren Technologie]
Bäckereitechnologie, Lebensmitteltechnologie, Backwaren, Technologie
EUR19,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Theuvsen, Ludwig, Achim Spiller and Martina Peupert (Edts.):
Quality Management in Food Chains.

EUR 28,70
Details zum Buch...
Barbosa-Canovas, Gustavo V., Maria S. Tapia and M. Pilar Cano:
Novel Food Processing Technologies (Food Science and Technology, Band 141)

EUR 26,10
Details zum Buch...
Farnsteiner, K. u.a.
V. Bericht über die Nahrungsmittelkontrolle in Hamburg in den Jahren 1903 und 1904.

EUR 7,50
Details zum Buch...
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):  Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.

EUR 86,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 818904

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top