Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kunz, Benno (Hg.):
Backwarentechnologie. (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])
Meckenheim : CENA-Verl., 1994.
ISBN/EAN: 9783929570021

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. 236 S. Softcover/Paperback.

Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückenschild. Einband und einige Seiten durch Wasserschaden etwas wellig. Arbeitsexemplar.

[SW: Bäckereitechnologie Lebensmitteltechnologie Backwaren Technologie]
Bäckereitechnologie, Lebensmitteltechnologie, Backwaren, Technologie
EUR18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Strecker, A.:
Texte zum Fertigverpackungsrecht. Eichgesetz, Fertigverpackungs-Verordnung.

EUR 18,30
Details zum Buch...
Lückstadt, Christian:
Acidifiers in Animal Nutrition. A Guide for Feed Preservation and Acidification to Promote Animal Performance.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Hodges, D. Mark (Ed.):
Postharvest Oxidative Stress in Horticultural Crops.

EUR 8,40
Details zum Buch...
Kühne, Kurt u. a.:
Die Speiseeisherstellung. Rohstoffe, Maschinen u. Anlagen, Technologie, Rezepturen u. Arbeitsanleitungen, Mikrobiologie u. Hygiene.

EUR 20,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 818904

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top