Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kühne, Kurt u. a.:
Die Speiseeisherstellung. Rohstoffe, Maschinen u. Anlagen, Technologie, Rezepturen u. Arbeitsanleitungen, Mikrobiologie u. Hygiene.
Leipzig, Fachbuchverlag, 1969.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

301 S.; mit 113 z. T. mehrfarbigen Bildern, 85 Tab. u. über 370 Rezepten. Halbleinen

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband mit Spuren vom Ablösen eines Bibliotheksschildes. Stempel auf Seitenschnitt.

[SW: Speiseeis, Eiskunde, Eisherstellung, Eisrezepte, Lebensmitteltechnologie]
Speiseeis, Eiskunde, Eisherstellung, Eisrezepte, Lebensmitteltechnologie
EUR23,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dris, Ramdane and S. Mohan Jain:
Production Practices and Quality Assessment of Food Crops. Vol. 1: Preharvest Practice.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Lückstadt, Christian:
Acidifiers in Animal Nutrition. A Guide for Feed Preservation and Acidification to Promote Animal Performance.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Meiselman, Herbert L.:
Meals in Science and Practice: Interdisciplinary Research and Business Applications

EUR 42,60
Details zum Buch...
van der Kamp, J. W. a. o. (Edts.):
Dietary Fibre: Bio-active Carbohydrates for Food and Feed.

EUR 19,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819188

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top