Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kühne, Kurt u. a.:
Die Speiseeisherstellung. Rohstoffe, Maschinen u. Anlagen, Technologie, Rezepturen u. Arbeitsanleitungen, Mikrobiologie u. Hygiene.
Leipzig, Fachbuchverlag, 1969.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

301 S.; mit 113 z. T. mehrfarbigen Bildern, 85 Tab. u. über 370 Rezepten. Halbleinen

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband mit Spuren vom Ablösen eines Bibliotheksschildes. Stempel auf Seitenschnitt.

[SW: Speiseeis, Eiskunde, Eisherstellung, Eisrezepte, Lebensmitteltechnologie]
Speiseeis, Eiskunde, Eisherstellung, Eisrezepte, Lebensmitteltechnologie
EUR21,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 19,90
Details zum Buch...
Müller, R. (Hg.):
Grundlagen der Forstwirtschaft: In Übersicht, Zahl, Tabelle, Regel, Vorschrift, Gesetz.

EUR 18,10
Details zum Buch...
Kunz, Benno (Hg.):
Backwarentechnologie. (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])

EUR 19,50
Details zum Buch...
Duckham, A.N. u.a.:
Food Production and Consumption. The Efficiency of Human Food Chains and Nutrient Cycles.

EUR 7,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819188

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top