Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fricker, Alfons:
Lebensmittel - mit allen Sinnen prüfen : Qualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik.
Berlin, Springer, 1984.
ISBN/EAN: 9783540136361

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

IX, 165 S.; mit 54 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) u. 32 Tab. Paperback

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband leicht berieben u. mit Spuren vom Ablösen eines Bibliotheksschildes.

[SW: Sensorische Lebensmitteluntersuchung ; Organoleptische Prüfung ; Lebensmittel, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie]
Sensorische, Lebensmitteluntersuchung, Organoleptische, Prüfung, Lebensmittel, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie
EUR22,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 94 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bergmann, Karin:
Dealing with Consumer Uncertainty. Public relations in the food sector. Book series edited by the Dr. Rainer Wild-Stiftung.

EUR 8,80
Details zum Buch...
Sun, Da-Wen:
Modern Techniques for Food Authentication.

EUR 32,00
Details zum Buch...
Welzl, Ermin:
Biochemie der Ernährung.

EUR 5,80
Details zum Buch...
Greve, Wolfgang:
Kleines ABC. Rezeptbuch. Herstellung von Spirituosen.

EUR 13,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819141

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top