Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Sun, Da-Wen:
Modern Techniques for Food Authentication.
Amsterdam ; Academic Press, 2008.
ISBN/EAN: 9780123740854

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

720 p. ; ill. Hardcover/Pappeinband.

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

EUR27,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Andreae, Bernd und Elsbeth Greiser:
Strukturen deutscher Agrarlandschaft : Landbaugebiete und Fruchtfolgezonen in der Bundesrepublik Deutschland. (=Forschungen zur deutschen Landeskunde ; Bd. 199)

EUR 12,00
Details zum Buch...
Hodges, D. Mark (Ed.):
Postharvest Oxidative Stress in Horticultural Crops.

EUR 8,40
Details zum Buch...
Boisseaux, Stéphane und Dominique Barjolle:
Geschützte Ursprungsbezeichnungen bei Lebensmitteln. Käse, Wein, Fleisch, Brot. Auf dem Weg zu Schweizer AOC- und IGP-Produkten. Aus dem Franz. von Nathalie Roth.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Duckham, A.N. u.a.:
Food Production and Consumption. The Efficiency of Human Food Chains and Nutrient Cycles.

EUR 6,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 27,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820612

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top