Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Cooper, Julia, Urs Niggli and Carlo Leifert (Edts.):
Handbook of Organic Food Safety and Quality.
Boca Raton, CRC Press, 2007.
ISBN/EAN: 9780849391545

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1st ed. 521 S.; Ill. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität]
Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität
EUR26,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hering, Hans:
Kennzahlen und Formeln für Brauereien und Mälzereien.

EUR 15,70
Details zum Buch...
Coff, Christian, David Barling and Michiel Korthals:
Ethical Traceability and Communicating Food. [The International Library of Environmental, Agricultural and Food Ethics 15].

EUR 42,70
Details zum Buch...
Fincke, Heinrich:
Handbuch der Kakaoerzeugnisse.

EUR 55,20
Details zum Buch...
Frede, Wolfgang (Herausgeber):  Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.
Frede, Wolfgang (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.

EUR 9,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820193

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top