Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Cooper, Julia, Urs Niggli and Carlo Leifert (Edts.):
Handbook of Organic Food Safety and Quality.
Boca Raton, CRC Press, 2007.
ISBN/EAN: 9780849391545

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1st ed. 521 S.; Ill. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität]
Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität
EUR22,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 18,30
Details zum Buch...
Wessinger, Ludwig:
Von der Rohmilch zum Endprodukt.

EUR 16,10
Details zum Buch...
Kühne, Kurt u. a.:
Die Speiseeisherstellung. Rohstoffe, Maschinen u. Anlagen, Technologie, Rezepturen u. Arbeitsanleitungen, Mikrobiologie u. Hygiene.

EUR 20,20
Details zum Buch...
Haverkamp, Derk-jan:
Environmental Management in the Dutch food and beverage Industry: A longitudinal Study into the joint Impact of business Network and firm characteristics on the Adoption of environmental management capabilities. (= Innovatioin and Sustainability, Vol. 1).

EUR 16,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820193

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top