Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Cooper, Julia, Urs Niggli and Carlo Leifert (Edts.):
Handbook of Organic Food Safety and Quality.
Boca Raton, CRC Press, 2007.
ISBN/EAN: 9780849391545

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1st ed. 521 S.; Ill. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität]
Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität
EUR24,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lindner, Arno (ed.):
Applied equine nutrition and training. Equine NUtrition COnference (ENUCO) 2007.

EUR 23,10
Details zum Buch...
Sun, Da-Wen:
Modern Techniques for Food Authentication.

EUR 29,50
Details zum Buch...
Chiellini, Emo:
Environmentally Compatible Food Packaging

EUR 83,90
Details zum Buch...
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):  Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.

EUR 86,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820193

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top