Artikelbeschreibung
Ramaswamy, Hosahalli S. and Michele Marcotte: Food Processing. Principles and Applications. Taylor & Francis Inc., 2005. ISBN/EAN: 9781587160080
gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel
440 p. Hardcover/Pappeinband
Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.
EUR48,20 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 0,00 Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|