Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ramaswamy, Hosahalli S. and Michele Marcotte:
Food Processing. Principles and Applications.
Taylor & Francis Inc., 2005.
ISBN/EAN: 9781587160080

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

440 p. Hardcover/Pappeinband

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

EUR54,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):  Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.

EUR 86,10
Details zum Buch...
Souza, Ricardo M.:
Plant-Parasitic Nematodes of Coffee.

EUR 8,80
Details zum Buch...
Müller, R. (Hg.):
Grundlagen der Forstwirtschaft: In Übersicht, Zahl, Tabelle, Regel, Vorschrift, Gesetz.

EUR 18,10
Details zum Buch...
Weidenbach, Peter (Schriftl.):
Schrifttumsverzeichnis zur Wald- und Forstgeschichte von Baden-Württemberg, Teil I: Titelsammlung, Teil II: Registerband. 2 Bände. (= Schriftenreihe der Landesforstverwaltung Baden-Württemberg, Band 60).

EUR 18,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 54,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 822081

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top