Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Tegge, Günther:
Stärke und Stärkederivate.
Hamburg : Behr, 2004.
ISBN/EAN: 9783899470758

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

3., vollst. überarb. Aufl. VIII, 305 S. : Hardcover/Pappeinband.

Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Sonst Seiten sauber. / Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

[SW: Stärke Verzuckerung, Technische Chemie Lebensmittelchemie]
Stärke, Verzuckerung, Technische, Chemie, Lebensmittelchemie
EUR94,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dammmüller, Stefan u. a.:
Lebensmittelchemie und Ernährungslehre. Lebensmittelchemische Grundlagen, Stoffwechsel, Energiebedarf, Kostformen, Gesellschaft und Ernährung.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Marth, Elmer H. and James L. Steele:
Applied Dairy Microbiology. [Fos Food Science and Technology].

EUR 23,00
Details zum Buch...
Brouk, B.:
Plants Consumed by Man.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Pimentel, David (Ed.):
Global Economic and Environmental Aspects of Biofuels (Advances in Agroecology).

EUR 22,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 94,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851438

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top