Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Tegge, Günther:
Stärke und Stärkederivate.
Hamburg : Behr, 2004.
ISBN/EAN: 9783899470758

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

3., vollst. überarb. Aufl. VIII, 305 S. : Hardcover/Pappeinband.

Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Sonst Seiten sauber. / Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

[SW: Stärke Verzuckerung, Technische Chemie Lebensmittelchemie]
Stärke, Verzuckerung, Technische, Chemie, Lebensmittelchemie
EUR83,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ruppert, Rasso:
Das Koka- und Kokaingeschäft in Bolivien: Organisation, räumliche Struktur, wirtschaftliche und soziale Effekte. Gesellschaft für Regionalforschung und Angewandte Geographie (GERAG) e.V.

EUR 9,30
Details zum Buch...
Farhat, I. A., P. S. Belton and Graham A. Webb:
Magnetic Resonance in Food Science: From Molecules to Man. (Special Publication).

EUR 14,90
Details zum Buch...
Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 17,60
Details zum Buch...
Lawley, Richard, Laurie Curtis and Judi Davis:
Food Safety Hazard Guidebook.

EUR 20,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 83,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851438

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top