Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fincke, Heinrich:
Handbuch der Kakaoerzeugnisse.
Berlin u.a. Springer, 1965.
ISBN/EAN: 9783642496431

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

Softcover reprint der 2. Aufl. von 1965 XV, 579 S. Softcover/Paperback.

Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Sonst Seiten sauber. / Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

[SW: Kakao]
Kakao
EUR46,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Klingler, Rudolf Wolfgang:
Grundlagen der Getreidetechnologie.

EUR 158,70
Details zum Buch...
Jöbstl, H.:
Studienunterlagen für die Lehrveranstaltungen aus Rechnungswesen. Studienrichtung Forst- und Holzwirtschaft.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):  Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber):
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.

EUR 79,40
Details zum Buch...
Bergmann, Karin:
Dealing with Consumer Uncertainty. Public relations in the food sector. Book series edited by the Dr. Rainer Wild-Stiftung.

EUR 7,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 46,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851437

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top