Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klingler, Rudolf Wolfgang:
Grundlagen der Getreidetechnologie.
Hamburg : Behr, 2010.
ISBN/EAN: 9783899476682

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2., vollst. überarb. Aufl. XIV, 337 S.; 22 cm Hardcover/Pappeinband.

Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Sonst Seiten sauber. / Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

[SW: Getreideverarbeitung Getreide Technik]
Getreideverarbeitung, Getreide, Technik
EUR158,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lippmann, Edmund O. von
Die Chemie der Zuckerarten. 2. Halbband.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Andreae, Bernd und Elsbeth Greiser:
Strukturen deutscher Agrarlandschaft : Landbaugebiete und Fruchtfolgezonen in der Bundesrepublik Deutschland. (=Forschungen zur deutschen Landeskunde ; Bd. 199)

EUR 12,00
Details zum Buch...
Kramer, Kurt und Arnd Härtlein:
Technologie Kakaoerzeugnisse. Arbeitsgeegenstand, Arbeitsmittel und Verfahren zur Herstellung von Kakaoerzeugnissen.

EUR 13,80
Details zum Buch...
Matissek, Reinhard, Gabriele Steiner und Markus Fischer:
Lebensmittelanalytik.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 158,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851451

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top