Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klingler, Rudolf Wolfgang:
Grundlagen der Getreidetechnologie.
Hamburg : Behr, 2010.
ISBN/EAN: 9783899476682

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2., vollst. überarb. Aufl. XIV, 337 S.; 22 cm Hardcover/Pappeinband.

Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Sonst Seiten sauber. / Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

[SW: Getreideverarbeitung Getreide Technik]
Getreideverarbeitung, Getreide, Technik
EUR172,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Otterstätter, Gisbert:
Die Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika.

EUR 42,00
Details zum Buch...
Ginsburg, A. S.:
Infrarottechnik und Lebensmittelproduktion. Grundlagen u. Anwendungen.

EUR 15,90
Details zum Buch...
Weaver, Connie M. and James R. Daniel:
The Food Chemistry Laboratory. A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists. [Contemporary Food Science].

EUR 23,40
Details zum Buch...
Brouk, B.:
Plants Consumed by Man.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 172,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851451

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top