Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klingler, Rudolf Wolfgang:
Grundlagen der Getreidetechnologie.
Hamburg : Behr, 2010.
ISBN/EAN: 9783899476682

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2., vollst. überarb. Aufl. XIV, 337 S.; 22 cm Hardcover/Pappeinband.

Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Sonst Seiten sauber. / Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

[SW: Getreideverarbeitung Getreide Technik]
Getreideverarbeitung, Getreide, Technik
EUR186,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 13 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Matz, Rudolf:
Agrar-Atlas über das Gebiet der Deutschen Demokratischen Republk.

EUR 11,70
Details zum Buch...
Sekot, Walter (Hg.):
Beiträge zur Forstökonomik: Festschrift für o.Univ.Prof. Dr. Wolfgang Sagl. (= Schriftenreihe des Instituts für Sozioökonomik der Forst- und Holzwirtschaft, Band 31).

EUR 20,20
Details zum Buch...
Stehle, Gerd:  Verpacken von Lebensmitteln.
Stehle, Gerd:
Verpacken von Lebensmitteln.

EUR 72,20
Details zum Buch...
Ney, Karl Heinz:
Lebensmittelaromen. Unter Mitarb. von Peter Hahn.

EUR 21,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 186,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851451

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top