Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber): gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel 1. Aufl. XVIII, 335 S.; 22 cm. Hardcover/Pappeinband.
Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Sonst Seiten sauber. / Good. Ex-library with usual markings. Clean pages. [SW: Lebensmitteltechnologie ; Enzymtechnologie, Technische Chemie] Lebensmitteltechnologie, Enzymtechnologie, Technische, Chemie
EUR76,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00 Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber): Enzyme in der Lebensmitteltechnologie.
Bretécher, Claire. Doktor Med. Bobo 2. Eusebius Hieronymus: Ausgewählte Schriften. Übers. v. L. Schade. 3 Bände. Beushausen, Heinz-Dieter [Hrsg.]. Grundordnung der Freiheit - Bremer Prominente legen die Zehn Gebo ... Auricularum ursi variorum Nr. 57 - 64 - Aurikel. Altkolorierter Farbkupferstich N 216 aus Weinmann: ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg |