Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Harper, J. M., C. Mercier and P. Linko (eds.):
Extrusion Cooking.
Cereals & Grains Assn, 1989.
ISBN/EAN: 9780913250679

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

471 p. Hardcover.

Acceptable. Ex-library with usual markings. Cover used. Clean pages.

EUR120,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 7 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Fincke, Heinrich:
Handbuch der Kakaoerzeugnisse.

EUR 50,90
Details zum Buch...
Gross, Rainer (ed.):
Tropical urban nutrition : report of a workshop ; proceedings of a workshop held during the XIII. International Congress of Nutrition, Brighton, UK, 22nd August, 1985. (=Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit: Sonderpublikation der GTZ ; No. 197)

EUR 16,30
Details zum Buch...
Vincent, J. F. V.:
SEBS 44 Feeding & Texture of Food. [Society for Experimental Biology Seminar Series, Vol. 44].

EUR 11,50
Details zum Buch...
Haverkamp, Derk-jan:
Environmental Management in the Dutch food and beverage Industry: A longitudinal Study into the joint Impact of business Network and firm characteristics on the Adoption of environmental management capabilities. (= Innovatioin and Sustainability, Vol. 1).

EUR 17,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 120,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 870424

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top