Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Harper, J. M., C. Mercier and P. Linko (eds.):
Extrusion Cooking.
Cereals & Grains Assn, 1989.
ISBN/EAN: 9780913250679

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

471 p. Hardcover.

Acceptable. Ex-library with usual markings. Cover used. Clean pages.

EUR120,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 4 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kunz, Benno (Hg.):
Backwarentechnologie. (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])

EUR 19,50
Details zum Buch...
Pimentel, David (Ed.):
Global Economic and Environmental Aspects of Biofuels (Advances in Agroecology).

EUR 22,60
Details zum Buch...
Bergmann, Karin:
Dealing with Consumer Uncertainty. Public relations in the food sector. Book series edited by the Dr. Rainer Wild-Stiftung.

EUR 8,10
Details zum Buch...
Wintermeyer, Ursula:
Vitamin C : Entdeckung, Identifizierung u. Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmitteltechnologie.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 120,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 870424

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top