Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Harper, J. M., C. Mercier and P. Linko (eds.):
Extrusion Cooking.
Cereals & Grains Assn, 1989.
ISBN/EAN: 9780913250679

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

471 p. Hardcover.

Acceptable. Ex-library with usual markings. Cover used. Clean pages.

EUR120,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 10 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Müller, R. (Hg.):
Grundlagen der Forstwirtschaft: In Übersicht, Zahl, Tabelle, Regel, Vorschrift, Gesetz.

EUR 16,70
Details zum Buch...
Jöbstl, Hans A.:
Forstliche Absatz- und Marktlehre: Eine Einführung -Studienunterlagen Teil I-. (= Berichte aus der Abteilung für Rechnungswesen und forstliche Marktlehre am Institut für forstliche Marktlehre am Institut für forstliche Betriebswirtschaft und Forstwirtschaftspolitik der Universität für Bodenkultur in Wien, Heft 7).

EUR 5,60
Details zum Buch...
Kühne, Kurt u. a.:
Die Speiseeisherstellung. Rohstoffe, Maschinen u. Anlagen, Technologie, Rezepturen u. Arbeitsanleitungen, Mikrobiologie u. Hygiene.

EUR 20,20
Details zum Buch...
Farnsteiner, K. u.a.
V. Bericht über die Nahrungsmittelkontrolle in Hamburg in den Jahren 1903 und 1904.

EUR 6,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 120,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 870424

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top