Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Farnsteiner, K. u.a.
V. Bericht über die Nahrungsmittelkontrolle in Hamburg in den Jahren 1903 und 1904.
Hygienisches Institut Hamburg, 1905.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

102 S. Halbleinen

Mit 14 Tafeln. Guter Zustand Bibl-Ex. Bibliothekseinband. Buchdeckel berieben.

[SW: 5. Fünfter]
Fünfter
EUR6,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 126 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Andreae, Bernd und Elsbeth Greiser:
Strukturen deutscher Agrarlandschaft : Landbaugebiete und Fruchtfolgezonen in der Bundesrepublik Deutschland. (=Forschungen zur deutschen Landeskunde ; Bd. 199)

EUR 12,00
Details zum Buch...
Boland, Mike, Harjinder Singh and Abby Thompson (Edts.):
Milk Proteins: From Expression to Food.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Ginsburg, A. S.:
Infrarottechnik und Lebensmittelproduktion. Grundlagen u. Anwendungen.

EUR 14,70
Details zum Buch...
Caballero, Benjamin, Paul Finglas and Fidel Toldrá:
Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition. 10 vols.

EUR 243,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 337752

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top